"La Otra"

2016 Mayo 13
Poema Escrito por
María del Rocío

No busque nada,
encontré todo.
Sin siquiera pensarlo,
te entregue mi vida.
No hay razón o lógica
Amor a destiempo,
sin explicación.
Cruda realidad;
inmenso desaliento.
Amor de silencio;

sin esperanza
certeza, fantasías e ilusiones.
Ilusiones recónditas
en el alma
anhelos enclaustrados,
deseos sin ambición
abatimiento,
angustia.
Clara objetividad
a lo insoluble
no busque nada,
encontré todo.
Besos,
sin tocar tus labios
miradas que despojan el corazón.
Al conocerte,
al rose de tus manos;
supe viví con manos vacías.
Y, presentí viviré
tal deshabitado páramo.
Cuando te hayas ido,
aunque nunca llegaste;
te amaré tan profundamente
que saldrán de ti esqueletos
de amores antiguos.
Por ti, mi amor es infinito
¡no sucumbirá aún muera!
Si hay un paraíso;
¡incluso allá,
mi sentir será tuyo!
En mi no hay confín,
límite, frontera!
Allá en aquella gloria;
mi ser te pertenece
tuve la ventura,
de una vez en la vida.
Sentí amor sublime si,
vedado; también censurado.
Pero, me puedo morir
con sonrisa en los labios
pues te entrego mi todo.

Todo, aunque tú no lo sabes...

2016 Mayo 13

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de ""La Otra""

Descubre más poemas de nuestros autores