4:11 am

2019 Dic 04
Poema Escrito por
SecretaSiempre

Dolor ¡Pero que dolor siento!
Mis venas se engrosan
La cabeza me arde y mis manos se van a entumecer
Las emociones son grandes capilares que se convierten en todo lo que mata mi bienestar
Dicen que mis pensamientos no pueden ser verdadero dolor
Pero mi cuerpo vacío y desdichado se va agotando de dolor e insomnio causado
Las palabras que sangran y que penetran tu alma
La sangre de las emociones que escribes y a eso se le llamo: dolor

2019 Dic 04

SecretaSiempre
Desde 2019 Nov 26

Conoce más del autor de "4:11 am"