34.-NO ENTIENDO NADA.

2020 Jul 07
Poema Escrito por
José Ojeda

34,-NO ENTIENDO NADA.
No lo entiendo ni puedo creerlo
en los tiempos que hoy corremos,
que no se pongan de acuerdo ahora
cuando ase falta, Socialistas y Podemos.

Desde mi juventud soy Socialista
soy mayor y quiero seguir siéndolo,
pero abecés tengo mis dudas
por las cosas que estoy viendo.

L

os jefes de los dos Partidos
siempre están en pe pinados,
ninguno de los dos quiere ceder
y ponerse de acuerdo en algo.

Pues tendrán los dos que moverse
porque el barco va a la deriva,
y son muchos los navegantes que
por sus ideas se han jugado la vida.

Están ablando de nuevas Elecciones
algunos votantes ya están cansados,
y si hacen elecciones en dos meses
no botaran los pobres sin trabajo.

Seria vergonzoso para mucha gente
con todo lo que están aguantando,
pues la clases medias y trabajadora
si hay nuevas Elecciones no botaremos.

Pues solo le quedan dos meses
para que asuman su responsabilidad,
que Gobiernen juntos en coalición
y con algunos partidos mas.
---------------------------------------------------------------------------------
69,-JOSE OJEDA ARÍZA,-JULIO- DEL-19.

2020 Jul 07

José Ojeda
Desde 2019 Mayo 30

Conoce más del autor de "34.-NO ENTIENDO NADA."