30-05-24-001

2024 Mayo 30
Poema Escrito por
Fafnir (Un Dragón Maldito)

Queme el infierno
Para traerte una flor y un abrazo,
El fuego lo tallo con tus parpadeos,
Siembro en mi cerebro tus recuerdos.

Lento voy a pulso
Ahogando mis impulsos
Saliendo a flote como un buceador,
Vistiendo un buzo de escamas y colmillos.

A

paso de militar recorro el mundo,
Firme aun que agotado,
Las guerras de emociones me han manchado
Mientras sigo escribiendo y marchando.

Por mi humanidad estoy hechizado
Con el pecho descongelando
Cual pollo antes de ser faenado,
El dolor me mantiene muerto y vivo
Mientras se calienta el horno.

2024 Mayo 30

Fafnir (Un Dragón Maldito)
Desde 2018 Mar 18

Conoce más del autor de "30-05-24-001"