28.07.2011

2016 Ene 11
Poema Escrito por
Christina Encalada

Te expresó cada luna en un rincón del alma,
intentando abrigar las noches de nevadas,
cuando camino por curvas a tu nido.

Cada disparejo suspiro
y cada delicada mirada.
Tan cálida que podría acostarme en ella si aquellos ojos lo permitiesen.
Tan poco y tanto tanto, que no consigo yo explicarte.
Porque nada nos olvida
y todo nos recuerda,

cada nube dibujada a besos en el cielo azul que es tu cuerpo entero.
Y es que así como te vivo,
quiero vivirte siempre.
No imagino un día sin tu voz de primavera,
ni noche sin tu presencia que es casi invierno y casi otoño.
Búscame con los ojos almendrados en esos bosques de mentira,
y escúchame cantar tan alto, que se oiga en todas tus colinas.

Destruye mis horas grises
con aquellas lluvias repentinas,
y moja de sol mi espalda
cuando el frío se sienta en cada esquina.

2016 Ene 11

Christina Encalada
Desde 2015 Oct 05

Conoce más del autor de "28.07.2011"

Descubre más poemas de nuestros autores