27.SONRISA (VERSO LIBRE 2016)

2016 Mar 17
Poema Escrito por
NGpoeta

En tu curva se describe
con paso breve la alegría,
en tu esencia va cantando,
la apostura de los días.
Con tu presencia naufragando
en mi boca como gajo,
se contenta mi substancia
cuando en mi vuelan tus pájaros.
Dueña de las aves felices,
que marchan fieles por cielo

de mi alegría infinita,
y se recuestan en mi seno,
cada noche sobre el lecho.

2016 Mar 17

NGpoeta
Desde 2016 Ene 22

Conoce más del autor de "27.SONRISA (VERSO LIBRE 2016)"

Descubre más poemas de nuestros autores