25-05-24-003

2024 Mayo 25
Poema Escrito por
Fafnir (Un Dragón Maldito)

Rompe el contrato de mi corazón,
triste y hundido en lagrimas de papel,
odio el sentirme de nuevo en dos,
me mata la vida mas que el amor.

tengo atorado mas de un sentimiento
agarrado con espinas en mi estomago,
lo anestesio con alcohol añejado,
con el peso de todos estos años sobre la graduación.

e

sto es mas dulce que el veneno,
dormido entre cristales rotos duermo,
esperando una verdad que cubra este dolor,
me cambias por otro que te habla mas bonito.

me duele mas sentirme solo de nuevo
que reabrir el cuento que se oscureció,
se apagan las estrellas en este cielo,
una noche ahogada en mi reloj de fuego.

rompí siete espejos
buscando el sentido de mi razón,
no hay ración suficiente para tu plato,
pero el lienzo manchado aun sigue blanco.

2024 Mayo 25

Fafnir (Un Dragón Maldito)
Desde 2018 Mar 18

Conoce más del autor de "25-05-24-003"