24 horas de realidad
2014 Sep 28
Poema Escrito por
Es Él
el del Corolla
el que siempre fuma
y a veces toma
el que por dentro es poeta
y afuera otra marioneta
a tiempo completo
¿quién necesita tiempo cuando se vive de la monotonía?
el tiempo es para los que lloran
en la novena sinfonía
e intangibles
esas lágrimas que indican
que se han escapado los sueños
2014 Sep 28
gustavonoya
Desde 2014 Mar 09
Conoce más del autor de "24 horas de realidad "