20170127

2017 Ene 27
Poema Escrito por
Pablo

ya nos lastimamos tanto,
el suelo se empezó a abrir,
la persiana cae con llanto
y el frío afuera juega ahí

no guardes rencor,
fué por verte feliz,
no digas no es necesario
no callés tu raíz

e

n silencio hablaré
caminando construiré
un camino de mi alma,
en mi corazón tengo
lo que me enseñaste
palabra a palabra
y no me olvidaré
de tus marcas, tus
ganas de hablarme
del día, de lo bien
que se pasa cuando
en tus zapatos
caminas descalza

2017 Ene 27

Pablo
Desde 2016 Jun 17

Conoce más del autor de "20170127"

Descubre más poemas de nuestros autores