18veranos

2017 Mar 04
Poema Escrito por
Miguel flores

18 veranos
Aun en pie
Verdaderamente es
un logro estar vivo
y no servido
en el plato
de un menú conspirativo
Sistema,rebaño
(No fue adrede la rima)

L

osé la vida es una ola
brutal,y yo,
Me siento en el agua
y dejo al final
Lo de remar

Losé también,el tiempo:
pues un río fluyendo muy
muy raudamente
y estoy divirtiendome
Analizando su caudal
Sin perder de vista el
salmón

Y si,también losé;la
juventud pasa tan veloz
como
La pelota de fútbol
disparada al arco
En uno de los pocos goles
Que he anotado

Equilibrio o caos?

Dos maneras de ver la vida.

Somos una casualidad
O un plan perfecto?

Dos respuestas.

Dos rayos de sol adornan
mi ventana
Y dos son mis manos
Y dos de una especie
Hacen una nueva nube
Que se acopla al resto
Y acción!
Cada cinta de película
Es una vida

Oh! que racimo espectacular de obras
tendrían los salones!

2017 Mar 04

Miguel flores
Desde 2014 Sep 10

Conoce más del autor de "18veranos"