171
2016 Ene 03
Poema Escrito por
Los cantos, los bailes, las luces...
hacen gozar al espectador
irrepetible escenario,
divisan la obra,
profundizando en la mente
bailarines, cantantes, rostros...
momentos unicos,
antes de entender el arte
hay que sentir el irrepetible instante.
2016 Ene 03
Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06
Conoce más del autor de "171"