........

2013 Ago 26
Poema Escrito por
común y real

Amo tú silencio
tú dulzura
tu inteligencia
tú ternura

amo tú coraje
tú alma
amo todo cuanto te compone

y aunque esto suene a que es suficiente

aún así no lo es
por que no me perteneces
por que no me deseas
por que no me anhelas
por que aún así no me miras

Lo que siento se prohíbe
discrimina y condena
pero sí es por tenerte
mi vida hecho a la pena
me resigno a tú olvido
y te condeno a quererme
soy tuyo y tú mío
y me resigno a perderme....

2013 Ago 26

común y real
Desde 2013 Ago 26

Conoce más del autor de "........"

Descubre más poemas de nuestros autores