------------

2015 Jul 24
Poema Escrito por
Gabriel Wagner

El olor del deseo
se hincha hasta embriagarnos
voy a brotar de tus labios
como un ser creado de nuevo.

2015 Jul 24

Gabriel Wagner
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "------------"