-------------------------------------------------------------------

2015 Jul 14
Poema Escrito por
Gabriel Wagner

Esta noche es más brillante,
ella misma se excusa,
aunque te haya cortado cien rosas,
abran de marchitarse,
si vos me enseñas a hacer un nido,
yo te enseño a ser un pájaro.

2015 Jul 14

Gabriel Wagner
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "-------------------------------------------------------------------"