....................................................................

2015 Jun 05
Poema Escrito por
Gabriel Wagner

Hay amores que nunca partirán.
Aunque sean
un camino corrido,
una herida de otra época,
de improviso,
se les ve al cerrar los ojos.

Estando marchitos
van a jugar a que viven,
recordarlos,

es una espera
digna de ser vivida.

2015 Jun 05

Gabriel Wagner
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "...................................................................."

Descubre más poemas de nuestros autores