Descansado sobre una nube

2018 Ago 21
Poema Escrito por
otilia primavera

Mi pasar por los días
es dulce y optimista.
De vivir he de hacer méritos
tal que al llegar la hora
del cese del cuerpo
reencarne mi consciencia más elevada
O bien se mantenga eternamente
Iluminada

2018 Ago 21

otilia primavera
Desde 2017 Nov 30

Conoce más del autor de "Descansado sobre una nube"

Descubre más poemas de nuestros autores