Lo que mis ojos ven

2019 Feb 27
Poema Escrito por
otilia primavera

Aquellas tardes solía mirar el reflejo en el mar

En algún vaso medio lleno
O en alguna gota olvidada

Mi persona desplazada
Cuál rayo jamás reflejado
Vagaba por las calles
De cálido cemento

C

on la mirada gacha
Los hombros caídos
Y los labios tensos

Buscaba olvidar quien había sido tanto tiempo

Mas mi existencia cual sol
Fuente de rayos y vivencias
No es sólo aquel reflejo perdido

Es también aquellos que estuve mirando

Aquellos que podría ser
Si entendiera

Que también soy
Lo que mis ojos ver pudieran

2019 Feb 27

otilia primavera
Desde 2017 Nov 30

Conoce más del autor de "Lo que mis ojos ven"

Descubre más poemas de nuestros autores