manifiesto

2019 Ago 02
Poema Escrito por
otilia primavera

Si algo agradezco
a la naturaleza y su descipción empírica
es la capacidad de llevarme
lejos de las concepciones sociales
que mi mente mastica

2019 Ago 02

otilia primavera
Desde 2017 Nov 30

Conoce más del autor de "manifiesto"