Luna

2019 Mar 24
Poema Escrito por
otilia primavera

Hay noches que no duermo
La luna me despierta

En mi corazón una voz de mujer
Suave cantando
Al amor y a la rebeldía

Cuanto habrá que saborear de realidad antes que la libertad se calle para siempre

Tengo dudas y miedos

Hay noches que no duermo
La paranoia me desvela

Es la realidad mi fantasía
O bebo fantasía para tropezar de vez en cuando con la realidad

Danos fuerzas
Madre tierra
Para movernos como tú
Cuando algo nos agreda

2019 Mar 24

otilia primavera
Desde 2017 Nov 30

Conoce más del autor de "Luna"

Descubre más poemas de nuestros autores