Burla a la luna

2018 Feb 16
Poema Escrito por
otilia primavera

En el monólogo de las estrellas
Voló la risa
Maquillada de musa ciega
Para ser guiada por la prisa

El amanecer anunciaba su llegada
Mandó su recado con la noche;
Susurros de luz
Amenazadores del sueño
-Quimera valiente

P

ero esa noche
Fuimos tu, yo
Y este manto oscuro.
Envueltos;
Navegadores de rocíos

Gran oleaje provocó tus pestañeos

Recuerdo a las montañas envidiosas
Abrazaban al Sol,
Nos daban la espalda

Solo nos teníamos a nosotros

Éramos pasto
Fuimos estrellas
Pero nunca luna
¡Nos burlabamos de ella!

2018 Feb 16

otilia primavera
Desde 2017 Nov 30

Conoce más del autor de "Burla a la luna"