Craneo

2018 Dic 14
Poema Escrito por
otilia primavera

La cabeza
Que malestares
Alberga

Cual plomo del arma
Mi rostro refleja

Si en pensar
Gasto mis días

Q

ue el pensamiento
Sea árbol frondoso

No este gotera siniestra
Que persevera

Hasta perforar
Mi cráneo calavera

2018 Dic 14

otilia primavera
Desde 2017 Nov 30

Conoce más del autor de "Craneo"

Descubre más poemas de nuestros autores