puesta de sol
2018 Oct 18
Poema Escrito por
En esta triste llama
calienta sus manos
mi espíritu fantasma
la pena inunda el cuarto
mi cama se ha hecho bote
tiro mis tristes redes
a libros y filosofías
para recoger consuelo
p
mi carne la cansada
la pena puesta en manifiesto
es el parpadeo de los barcos
lejanos en el horizonte
impalpable entre la gente
pero que ni en colores
de puesta de sol
halla sosiego
2018 Oct 18
otilia primavera
Desde 2017 Nov 30
Conoce más del autor de "puesta de sol"