zorro destino
2014 Jun 20
Poema Escrito por
Zorro destino
Maldita suerte la mía
tenerte dormida en mi cama
especie de ángel sin alas
Dispuesta a hundirte en mi
Zorro destino el mió
tenerte incrustada en mi alma
sabrosa silueta inerte
No doy blanco en la vida
duermo con un timo de fénix
renegada a despertar
no doy pie en la cima
amotinado en mí aposento
vivo un horrible funeral
2014 Jun 20
Juan Pablo Romano
Desde 2013 Abr 09
Conoce más del autor de "zorro destino"