Y.....YO.

2022 Ene 13
Poema Escrito por
lexur

y yo que furioso ose desgarrar el velo invisible de isis
entre en sus aposentos y robe para mi una espiga de rosas
dormias placida y jamas esperaste el hurto mistico de tus secretos
estatua inmortal y bellisima.....tu belleza hiere.
fuiste virgen antes de ser madre fuiste madre antes de ser virgen
el fuego de tu corazon ardiente consume a los hijos de los simples
pero mis hijos de lava me señalan y me protejen
furiosos me piden que los libere de sus prisiones oscuras
quieren recorrer el mundo de los mortales
Robaron el fuego de prometeo y con la colera de aquiles recorren la inmensidad....

se posan donde los dejan y esperan altivos, mientras apacibles
Callados ,espectantes y sonrientes , escuchan la lira de orfeo
gimen cuando tu gimes
lloran en tu regazo y te recuerdan como lo que eres o fuiste.
no sali impune de tu alcoba.....y sin embargo, acepto el precio de mi arrebato
isis de la noche profunda...espera un poco
el ladron de tus secretos te aguarda
no dejes velar el amor, no dejes la devocion a los hombres en vana ilusion
mis alas de apoco...empiezan a crecer de nuevo y dentro de mi , el recuerdo de lo eterno se agiganta.
Y yo que me creia un mortal.....

2022 Ene 13

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Y.....YO."