Yulissa

2016 Mar 03
Poema Escrito por
Mardeli

Yulissa, aún recuerdo tu primera sonrisa
pero el tiempo pasa, y pasó de prisa
pero aún la brisa , tiene tu caricia .
y en mi recuerdo ,yace lo más bello.

Es mi dulce niña, que creció tan linda
veo tu carita, eres una señorita.
Pero en mi memoria, el tesoro aflora
hemos compartido, hemos caminado

E

ste dulce valle ,Dios nos ha guiado
cuando de rodillas, nos hemos inclinado
y en oración al Padre, hemos suplicado
pues hemos reído, llorado y cantado.

Y aún errante, a veces me he equivocado
más, te amo y mi dulce sueño...
se cumple al verte, al verte al frente
entre las doncellas, cuento más de veinte .

En las escrituras,leo la pregunta
¿Mujer virtuosa , quién la hallará ?
Pues tu madre, hoy ha contestado
una de ellas, brilla entre las estrellas

Yulissa es su nombre y el sol se esconde
pues entra en mi casa y a mi me encanta
es mi alegría , de noche y de día
Yulissa, hoy recibe , una bella noticia

Pues en su cuello , colocan el sello
y cual estandarte , brilla de alegría
representa el oro, de una mujer valiosa
tal vez para muchos una fantasia .

Para mí no importa, si es oro o lata
para nuestro Dios , el tesoro más fino
y para tu madre , regalo divino
y que hoy en tu pecho, corona tu esfuerzo

Derecha ni izquierda ,camina resuelta
este es el camino ,el sendero estrecho
mira el horizonte ,ahí está el Templo
y ante el altar ,en un juramento.

Y al pasar el velo , el convenio eterno.
Viene Jesucristo , entre mucha gente
busca sus doncellas , tan puras y bellas
cuentan que en las Villas hay muchas de ellas

Bello el retrato , queda en mi memoria
cual dulce abejita , que a ti te adorna
trabaja arduamente , es tu medallita
dando un paso al frente , dices muy valiente

Escucha al Profeta ,habla el Dios viviente
y serás su reina , en la Vida Eterna.

2016 Mar 03

Mardeli
Desde 2016 Feb 13

Conoce más del autor de "Yulissa"