Yo tuve.

2015 Jul 11
Poema Escrito por
Destinatario permanente.

Yo tuve el mejor diamante,
el más hermoso,
el más brillante.

Yo tuve la mejor ilusión,
la más real,
de mejor devoción.

El diamante perdió el brillo,
lo vi sentado,

como un niño.

La ilusión perdió color,
y lo vi alzado
con gran dolor.

Yo tuve la mejor sonrisa,
la más completa,
de perfección más lisa.

Yo tuve la mejor canción,
la de mejor letra,
la de mayor corazón.

La sonrisa perdió brillo,
perdió perfección.

La canción perdió escala,
perdió razón.

Yo tuve la mejor mujer,
la más fuerte,
la más fiel.

Yo tuve tú mejor versión,
la más auténtica,
la más feroz.

Tú voz cambió de tono,
tú piel de color,
tú fuerza se hizo débil,
tú devoción dolor,
y de cualquier modo,
tu te irías de aquí, mi amor...

2015 Jul 11

Destinatario permanente.
Desde 2014 Dic 31

Conoce más del autor de "Yo tuve."