Yo te espero

2013 Nov 03
Poema Escrito por
Sandra García Tenorio

Te espero,
con este frío que muerde,
con este tiempo que no perdona,
con esta soledad que enloquece,
con esta impaciencia que mata.
La noche se rompe en pedazos de silencio,
lanzando espadas y cuchillos,
buscando mi cuerpo
para darme un golpe certero.
Y sin embargo yo te espero...

He guardado mi amor en el ropero
y en un cofre mi pasión y mi deseo.
Mi corazón enamorado te espera
y te esperará hasta que yo muera,
no sé si será en una hora
o en un siglo entero.
Y aún te espero...
coleccionando quimeras,
acariciando el tiempo con las manos,
deshojando calendarios.
los veranos y las primaveras pasan,
pero los inviernos todos se me quedan
acumulados en la piel y en los huesos.
Y esta noche para mí aún no se acaba,
se acabará cuándo regreses
si es que vivo para verlo.

Sandra García Tenorio
Derechos Reservados

2013 Nov 03

Sandra García Tenorio
Desde 2013 Jun 19

Conoce más del autor de "Yo te espero"

Descubre más poemas de nuestros autores