YO SOY LA LLUVIA DIJISTE

2014 Oct 14
Poema Escrito por
pablo barattini

Cada gota de rocío
me sacude el alma,
yo soy la lluvia dijiste,
y tu voz
quedó colgando de la tarde.
La oscuridad
jugó a cubrirnos de silencio,
estiré mis manos
y se llenaron de sombras,
caminé buscándote...

mis pies en el abismo,
sentí la humedad
y un largo y gran vacío.
Caminé
buscándote,
buscándote.
yo soy la lluvia dijiste
y tu voz...
quedó colgando de la tarde.

2014 Oct 14

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "YO SOY LA LLUVIA DIJISTE"

Descubre más poemas de nuestros autores