YO SOY

2015 Abr 11
Poema Escrito por
CRP

Yo apenas creo descubrir quien soy;
me nace en el alma la melodía,
que nunca sabre expresar cada día,
sin querer hoy hallarme donde estoy.

Yo espero tal vez encontrar quien soy,
demostrar que tengo todo potencial,
juntar mis deseos con mi ideal;
intentar el quedarme, pero me voy.

Y

o intuyo merecer quizás que soy;
si, susceptible con las emociones;
pero sin pretender parecer-lo hoy.

Yo afirmo el creer en lo que soy,
inane para todas ambiciones;
mas una sincera amistad yo doy.

...............CRP...............

2015 Abr 11

CRP
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "YO SOY"