Yo pregunto

2016 Feb 26
Poema Escrito por
Luces

Te aclaro,
la respuesta,
antes de preguntar
por ese cielo
gris.

Llueven los días,
y yo sigo cruzando
la voz.

M

e gusta preguntar,
porque así es como
acostumbro hablar,
fuerte y alto.

Mientras danzo sobre
las rocas,
reflexiono
y pregunto,
pues así
es como
entiendo.

2016 Feb 26

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Yo pregunto "