Yo no te pido nada a cambio

2014 Mar 24
Poema Escrito por
alheli

Yo no te pido nada a cambio jamás he pretendido rogarte pero eso no significa que no te ame,pues te amo más que a mi pero también se que que no tienes nada para mi. No porque no quieras si o porque o puedes pues solo vez en mi una amistad sincera. Yo no te pido nada a cambio y así disfruto de los mometos a tu lado. Yo no te pido nada a cambio porque te amo sin esperarlo todo porque aunque no lo creas mi amor por ti es callado y pausado . Yo no te pido nada en cambio yo te lo doy todo...

2014 Mar 24

alheli
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Yo no te pido nada a cambio "

Descubre más poemas de nuestros autores