Yo no hablo

2016 Oct 07
Poema Escrito por
hasnaee

Yo no hablo,yo pienso y siento
y lo expreso en alto.
yo no hablo, yo todo me lo guardo
y yo me lo quedo
yo no hablo, yo sufro porque nunca
podria ahacerlo
yo no hablo porque no puedo,
no hablo simplemente
porque no existo.

2016 Oct 07

hasnaee
Desde 2016 Oct 07

Conoce más del autor de "Yo no hablo"