Yo me voy

2016 Ene 12
Poema Escrito por
Abigail

Ya no entiendo
que calle quieres seguir
que buscamos juntos
que buscas conmigo

ya no siento
más que miedo
hoy yo no puedo
creer lo que veo
frente al espejo

no me reconozco los ojos
no entiendo el enojo
que me das
luego de besarnos
y queres arreglarlo
con un yo me voy

2016 Ene 12

Abigail
Desde 2015 Oct 26

Conoce más del autor de "Yo me voy"