Yo la tengo a ELLA...

2014 Sep 22
Poema Escrito por
alexa

Yo la tengo a mi lado, ella es incondicional, cuando la necesito siempre esta hay con una sonrisa y un abrazo, con un te quiero y un beso, ella siempre esta hay siempre te pone de primeras en sus listas, ella es aquella persona tierna cariñosa sensible llena de amor, aunque ella sea un poco testaruda yo la amo porque ella es mi mejor amiga ella es esa persona que con una sonrisa cura mis tristezas y siempre cuando me siento sola me dice: «te quiero sonríe recuerda que yo siempre voy a estar para ti» me da un abrazo y un beso…ella se llama Francy y ella es mi mejor amiga y mi hermana.

2014 Sep 22

alexa
Desde 2014 Jul 09

Conoce más del autor de "Yo la tengo a ELLA..."