YO HABÍA MUERTO

2016 Sep 24
Poema Escrito por
Yan

Te despido de mis calles,
del gris que nace de la aurora
y del manso río,
que son mis lágrimas.

Ahora, estás ausente
y es mejor que estar
olvidada por mi mente.

Llueve, en mi casa vacía,

como la dejaste tú.

Un par de alas
cuelgan de los rincones
y una canción de soledad
retumba en las paredes;
ya no estás
ya no estamos.

Se secó la luz
que bañaba tu aposento.

Sólo se escuchan
los pasos de mi silencio,
envejecido.

Te marchaste al amanecer
de un día que nunca recordaré.
Entonces comprendí,
que yo había muerto.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados.

2016 Sep 24

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "YO HABÍA MUERTO"