Yo estoy para ti...tú no estás para mi
Una hora de tranquilidad,
equivale a mil horas
de nerviosismo
y mal humor,
(sobretodo si es provocado
por un tercero).
Te aviso que ayer
me equivoqué,
pero hoy no tanto...
L
los demás si,
nunca es suficiente lo que te doy,
y te has acostumbrado tanto
a que sea tu apoyo,
que lo tomas al natural,
como una obligación
que mereces,
y si recibes de mi,
una negativa,
te ofendes,
y luego haces berrinches
como un infante,
porque no cumplo
según tus caprichos.
Estoy harto de dar
la cara y poner el cuerpo,
para luego quedar como el malo,
relegado,
a un costado,
tirado,
mal parado,
odiado,
por los que te atacan
y se quieren imponer
sobre tu libertad,
y claro se ofenden,
porque no pueden
pasarme por encima,
y estarán pendientes
de cuando erre,
para decir que tenían
razón.
Te aviso que nada
de lo que tengo
es regalado,
y hay un Dios
que me sostiene
y me llena,
así lo siento
y estoy agradecido,
pero a veces te necesito
a ti,
que estás a mi lado,
conviviendo,
y a veces esperando
sacar ventajas de mis actos,
a tu favor
o en mi contra
y tu falta de consideración,
de contención,
de no decir una
palabra amable
a los que te rodean,
arruinando cualquier
vinculo afectivo.
¿Sabes que cuando te necesito
nunca estás?
y recurres a mi
para que oiga tus aflicciones,
y no me siento tranquilo
hasta que resuelves tus problemas,
me interesa demasiado
tu bienestar,
por ti he retrasado
y hecho a un lado mis asuntos,
y no me arrepiento,
pero siento dolor,
al saber
que no me acompañas
en mis causas,
es más, ni te importa
como estoy,
te has vuelto superficial,
tan superficial...
y solo hablas de comprar,
y de todos los supuestos
artículos que te hacen
falta y son tu obsesión.
He visto
cómo se desgastan y
arruinan las relaciones,
que parecían tan firmes,
y se empieza con la
falta de respeto,
cuando no respetas
el tiempo del otro,
y obstinadamente
esperas un ideal
o demasiado de los demás
y ellos de tí,
pero lo que más mortifica,
es el desinterés
y otra vez,
cuando las papas queman
y vuelves a recurrir a mi.
Ese circulo sin fin,
ese circulo que parece
no tener fin...
Conoce más del autor de "Yo estoy para ti...tú no estás para mi"