Yo bluemarine

2022 Ago 10
Poema Escrito por
Lavijimin

Amarillos son mis dedos
Verde mi corazon
Azul cuando te miro
Violeta nací yo

2022 Ago 10

Lavijimin
Desde 2022 Ago 10

Conoce más del autor de "Yo bluemarine"