yo

2023 Ago 19
Poema Escrito por
William Somerset

yo no sé si tú quieres,
sí deseas,
sí sueñas,
con un amanecer
de luna,
Luna llena junto al mar...

yo no sé,
si tu alma busca,
lo mismo que busca mi alma,

yo no sé si tu alma,
ama,
lo que mi alma ama,
yo no sé de ti nada,
nada se de ti

y me ilusiono con sueños,
sueños que son solo míos,
sueños que quiero compartir contigo,
sueños míos,
sueños que quiero para ti

yo no sé,
si tú quieres,
lo que yo quiero,
más solo sé,
que yo,
yo quiero todo,
todo contigo

2023 Ago 19

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "yo"