Yo
2021 Nov 12
Poema Escrito por
Soy el que se fascina con el amor en libertad.
Soy el que teme por lo sucio y malo según mi juicio inocente y moral.
Soy el que se enamora de la amistad pseudo sana.
Soy el que desea y se enternece con mi tipo ideal de mujer.
Soy el que se apasiona por mis hobbies aunque muchas veces no puedo practicarlos.
Soy el que ama con locura y se desangra por mis seres queridos.
Soy el que siente fascinación por los seres no comunes.
Soy el que cree que queda mucho tiempo para cultivar aún más el ser.
Eso y muchas cosas más.
2021 Nov 12
Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12
Conoce más del autor de "Yo"