Yo!!!

2017 Nov 24
Poema Escrito por
Isagu

Yo! Que daba mi vida por ti,
y te marchaste sin voltear a ver.
Yo! Que te amaba a pesar de tus errores,
y tu me dejaste sin ningún remordimiento.
Yo! Que te imaginaba hasta en sueños,
sin guardar nada que no fuera para ti,
y me ridiculizaste sin compasión alguna.
Yo! Que te seguí hasta el fin del mundo,
y me abandonaste a mi suerte sin un por qué?
Yo! Que mi pasión de adolescente te entregue,

y me defraudaste vilmente por tu falta de amor.

YO! QUE TE AMO HASTA AHORA SIN NINGUNA ESPERANZA.....

2017 Nov 24

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "Yo!!!"

Descubre más poemas de nuestros autores