Ya Viene el Ave Abrileña!

2022 Mar 29
Poema Escrito por
Celeste Alma

Ya viene el ave Abrileña
con alas de viento y playa,
bohemia, canto y guitarra
en ola azul marinera.

Sol radiante en la vereda ,
mis amores me acompañan
mientras brisa y mar regalan
conchitas por la ribera.

E

n ola azul marinera,
bohemia, canto y guitarra.
Con alas de viento y playa
Ya viene el ave Abrileña !

2022 Mar 29

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Ya Viene el Ave Abrileña!"