Ya viene...
2014 Mayo 27
Poema Escrito por
La noche es oscura
y nuestro corazón golpea.
Veneno corre por las venas...
La mente pelea
y tira de ti con cadenas.
Quiere ganar la soberbia...
¡Levántate, guerrero!
Ya viene tu Salvador,
destruirá tu enemigo con su Voz.
No sueltes tu Espada,
recítala con valiente alma
que al oír El tu débil palabra
más rápido defenderá a su Amada...
2014 Mayo 27
J.O
Desde 2014 Abr 21
Conoce más del autor de "Ya viene..."