Jessyo2

J.O

Desde 2014 Abr 21

Soy de 19 años. Ando solo porque sigo a Cristo. Por lo que mis grandes amigos son los papeles, en ellos arden el fuego que llevo. Un poco de todo escribo; más concentrado en Dios, el hombre, el bien, el mal, el amor y la sabiduría. Aunque escribo para desahogarme, es un placer que me lean y tambien me es un placer leer a otros. ¡Que viva la poesía!


Mejores Poemas de J.O