Ya no tengo miedo

2016 Feb 12
Poema Escrito por
yoenlineas

Ya preparado estaba
En lo alto del castillo
Mientras ya dormías
Con mi Pecho hinchado
Mi espejo de la luna es
Reluciente armadura
Arfil que a la doncella
Caballero de la noche
Nadie ose perturbar
Mi lauro más preciado.

A

manece y yo despierto
Más atento a tu sueño
Proclamando la victoria
Con himnos de alabanza,
Cuando tus ojos abres
Y mi cuerpo descansa

Gracias te doy mi
Amada doncella por
Tu sueño cuidarte
Soy el mas feliz de
Los guardianes por
Mi armadura lucir

Seria Neruda, Jiménez o
Rubén, tal vez Franz que
Empáticamente me abrió
Este verdadero peligro de
Vaciar el alma con letras

Mostrarme ese niño que
Con doce intento mostrarte
La libertad de su alma
Y lapidada a polvo fue

Hoy al fin un caballero
Cual reluciente y amigo
Ayer fui flores caídas
Siempre amante bandido
Don Juan, por segundos
Un mar recién vestido
Blancura de las flores
Globos de algodón al cielo
Campeón olímpico a nado
Soy infinito en mi arte
Hoy, ya no tengo miedo.

Le di la culpa a los panas esos que me presentaste
Sabes que aprendí? Que mi locura no es tan loca
¿Te imaginas, si durante 30 años … ?, los perdí,
Hoy me siento como ese día que descubrí
esas palabras locas a mis doce,
realmente me enamore de ellas
ahora entiendo amor

Hoy mi alma llora, mis ojos se turban
Quien soy?
Por que no soy, lo que quise ser,
Por que hoy, que creí que
Todo sabia, solo tengo doce
¿Por que no soy…?
Triste dolor, por débil ser
Y temeroso, cuando la vida me
Mostraba que si podía me
Deje llevar los ríos enardecidos
De mi falsa voluntad.

Solo hay casas vacías
Tristes pinceladas que afloran
De mi pequeño crayón negro
¿Que fuí, que no soy hoy?
Como he perdido el tiempo,
No siendo lo que quise sin saber
Y hoy no soy
Realmente no es renacer,
Pues no puedo, tengo solo doce.

2016 Feb 12

yoenlineas
Desde 2016 Feb 09

Conoce más del autor de "Ya no tengo miedo"