Ya no llores niña linda

2016 Feb 07
Poema Escrito por
Laya

¿Por qué lloras niña linda?
¿Por qué cedes al dolor?
No dejes que te domine,
Demuéstrale lo fuerte que es tu corazón.

Intentó hacerte daño,
¡Hazle ver que no lo logró!
Que soportaste su engaño,
Y que nunca te dolió.

�Por qué lloras niña linda?
Tu sonrisa es más fuerte que la tristeza,
Olvida tu sufrimiento,
Vuelve a ser princesa.

¡Niña linda!
¡No dejes que irrumpa en tu corazón!
Es una fuerza lejana,
Que un juego sucio jugó.

¿Por qué dejas que te atrape,
En las garras de un desamor?
¿Por qué dejas que te mate,
En el fuego del dolor?

Vive y ya no llores,
Niña linda, fortaleza ten.
Sé quien siempre fuiste,
Valiente, linda y sonriente.

Fue una trampa que te tendió.
Fue un truco que te jugó.
Solamente te mintió.
Y luego te destrozó.

Restaura esos pedazos,
Que de tu alma arrancó,
Vuelve a ser aquellas alas,
Que con navaja te arrebató.

2016 Feb 07

Laya
Desde 2014 Jun 24

Conoce más del autor de "Ya no llores niña linda"