Ya no hay nada

2024 Abr 12
Poema Escrito por
Mary Kate Danaher

Cuando se acaba todo
La risa, la fuerza,el amor
El vacío queda.
Vacío que te hunde en el lodo
Donde ya no ves el sol
Ya no hay espera.
Sin espera solo queda desaparecer

2024 Abr 12

Mary Kate Danaher
Desde 2017 Mar 31

Conoce más del autor de "Ya no hay nada "