ya no es lo mismo

2016 Mar 05
Poema Escrito por
lole

era feliz cuando te tenia a mi lado
ahora vamos por caminos saparados
nunca podre olvidar aquellos preciosos recuerdos
lo nuestro fue un inocente y mágico amor.

éramos demasiado jovenes para saberlo,
un dia nosotros cambiamos y nos volvimos dos extraños,
lo nuestros empezó con un tímido hola
pero ahora es una agridulde despedida con un frío adios.

d

e repente todo se volvio confuso y esa alegria desaparecio,
esa amistad y amor se enfrio con la nieve en invierno
te confieso que en mi interior hay una oscura soledad.

pero poco a poco esa tristeza desaparecera
se que no fácil para mi ni para ti
ya no es lo mismo que ayer ahora hay que ser fuerte.

2016 Mar 05

lole
Desde 2014 Dic 04

Conoce más del autor de "ya no es lo mismo"