YA NO ES AMOR

2016 Ago 21
Poema Escrito por
Ed Galiano

Tu camino y el mío va y viene
empezamos lo que otros no terminan
esperanza de felicidad
nunca es realidad
divergencia y duda es la que determina
el día y la noche ya no conviene
en tus palabras entregas reproche
sin embargo hicimos derroche
en tus días y mis noches
ya no hay camino común

ya no llamas a mi corazón
solo reprochas la razón
y en un instante te olvidas de mi
volverán mis pasos a alejarse de ti
será el tiempo que duró
eternidad evocada en aquel buró
serás eterna duda
con tus palabras tan duras.

2016 Ago 21

Ed Galiano
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "YA NO ES AMOR"