YA NO ERES TÚ

2017 Ene 24
Poema Escrito por
Mayako Hernández

Ustedes no entienden nada,
dejen de describir la naturaleza
y de hablar de la metafísica.
Están condenados a desaparecer, a ser olvidados.
El poeta nuevo debe escribir no sólo de lo que siente
sino de lo que vive en sociedad,
de lo que padece, sufre y vive su entorno social.
Dejen a las malditas estrellas en el firmamento
y abandonen los castillos en el aire
para bajar a besarse en el fango.

La poesía es ya, es ahora, es el abrazo colectivo.
La poesía, poeta desaliñado, cenicienta esperando a su príncipe,
YA NO ERES TÚ.

2017 Ene 24

Mayako Hernández
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "YA NO ERES TÚ"