Ya no debo...
2024 Ago 14
Poema Escrito por
Ya no debo…
Ya no debo amarte, no debo
pero cabalgas en mi memoria
con paso firme, constante.
Pero sigues imponente, solemne…
S
evocación de recuerdos
que avanzan cálidamente,
estrujando mi pecho.
Ya no debo amarte
No debo…
Persiste esa sensación en mi.
Sustancial, quemante.,
apetencia ambigua,
deseo presente de tus besos
de tus abrazos envolventes,
de tu deseo feroz e intenso.
Suspiro, sonrió
porque, aunque estés ausente
vives, desatas, invocas
“Amor y deseo”
Ya no debo…
Este afán, este capricho
presente a voluntad
vivo en mi pensamiento
más fuerte que mi renuncia,
más fuerte que mi respeto.
No debo…
Contiendo con mi entendimiento,
con mis ansias.
Persevera el recuerdo…
2024 Ago 14
YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28
Conoce más del autor de "Ya no debo..."